Hotel ristorante 3 stelle Stazzema
L’Hotel 3 stelle La Pania in Stazzema è anche ristorante: primi piatti della tradizione, dai tordelli casarecci ai gnocchetti con funghi o gorgonzola, dalle favolose tagliatelle al cinghiale fino ai gigli alle olive, tutte le pietanze sono preparate in casa con rigore e materie prime selezionate.
L’Hotel ristorante 3 stelle Stazzema è aperto tutti i giorni sia a pranzo sia a cena (mercoledì escluso) ed offre un ampio menu che va dagli antipasti sino ai dolci, accompagnati da una selezionata carta di vini regionali e nazionali.
Presso l’Hotel ristorante Stazzema La Pania *** puoi gustare succulenti carni alla brace, bistecche, tagliata e filetti sapientemente cucinati, sempre con un occhio di riguardo per la tradizione e il buon gusto a tavola.
La vicinanza alla riviera della Versilia permette infine di proporre gustosi piatti di pesce come scampi e gamberoni alla piastra, astice alla catalana e abbondanti fritture di pesce, ovviamente con pescato fresco e attentamente lavorato.